Главная > Новости > Граффити В Контакте

Этой зимой Enneada Art Group и ее директор Евгений Киселёв провели интересный эксперимент с широко известным инструментом "Граффити" в социальной сети "В Контакте". 

Чтобы подарить новогоднее настроение пользователям социальной сети "В Контакте", Евгений Киселёв - ведущий дизайнер Enneada AG - с помощью графического планшета и инструмента "Граффити", предоставляемого самой соц. сетью, создавал великолепные веселые картинки, на которых были изображены известные мультгерои (например, кролики Rayman от компании Ubisoft) и отсчет времени до Нового 2011 года.

Рисунки помещались в статус Евгения Киселёва и сразу стали пользоваться просто огромной популярностью. С помощью кнопки "Рассказать друзьям" из статуса Евгения первый рисунок попал в статусы к почти 7 тысячам пользователей, второй - к 20 тысячам, а уже четвертый - почти к 100 тысячам пользователей "В Контакте"! После Нового года мы решили подсчитать общее количество нажатий "Мне нравится" и пришли к цифре  2 411 919 "сердечек"! Таким образом, Enneada AG подарила прекрасное новогоднее настроение почти 2,5 миллионам людей.

Широкую популярность наша инициатива приобрела и за пределами социальной сети. На известном ресурсе IT-направленности Хабрахабр посвятили нашему проекту статью, где он описывается уже без эмоций, с помощью фактов и цифр.  

Также 22 декабря стартовал конкурс на тему "Новогодние приключения Хрумзеля" - нового уникального персонажа наших комиксов. Условия конкурса подробно описаны на сайте Enneada AG, принять участие в нем вы сможете до 22 января.

Enneada AG не остановится на достигнутом и в скором времени вы увидите множество интересных комиксов с новыми персонажами!